University of Virginia: the power of six

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Virginia: the power of six » .акции » акция #1 "the power of six"


акция #1 "the power of six"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шестеро избранных. Их  было девять, трое уже мертвы.
Оставшиеся объединились, чтобы дать решающую битву.

условия акции:
* упрощенный прием;
* уважение администрации;
* место в сюжете и квестах.
дополнительно:
* имена, внешности и способности менять строго запрещено! даже не спрашивайте в гостевой "а можно ли.." не в этой акции!

занят
придержан
свободен

0

2

http://savepic.net/785878.png
Четвертый
имя: John Smith / Джон Смит

Занят|Тык

возраст: 19 y.o.
внешность: Алекс Петтефери
способности: телекинез, свет в ладонях, суперсила
кратко о персонаже: Джон, что можно сказать об этом парне? Скрытный и замкнутый, но невероятно добрый и отзывчивый. Он с любым может найти общий язык, если конечно это не местный задира, который считает себя богом. Любит риск, и в тоже время спокойствие. Уединение и шумные вечеринки, ко всему этому он привык, или по крайней мере может привыкнуть.
пара: Сара Харт

http://savepic.net/723424.png
Пятый
имя: Luigi Kendrick / Луйджи Кендрик

Занят|Тык

возраст: 22 y.o.
внешность: Гаспар Улье
способности: телекинез, агностицизм, пирокинез
кратко о персонаже:  Страсть смешанная с виски. Такой безупречный. Сильный. Он игрок по жизни. Азартный. Ставит все на «случай» и часто его интуиция не подводит. Обожает женщин и секс. Выпивку и дорогие сигареты. Беспечный. Улыбчивый. Хоть в его постели побывали многие, он не пользуется девушками. Заносчив. У него большая компания, где он лидер. Любит чувствовать себя «королем». Ненавидит лесть и не любит «бесхребетных» людей. Но это только там, где его жизнь проходит без смысла. Он лидер, лидер по жизни. Любит все контролировать. Его уважают, и любят. Знают, что он заботливый и нежный, несмотря на то, что рвет глотки своим врагам. Философ моралист, любит порассуждать о добре и зле, о сущности жизни и многом другом заумном, а котором обычные люди даже и не задумываются. Жизнь свои строить исходя из своих принципов, из за которых часто и влипает в историю. Не смотря на все считает себя правильным, порядочным и добрым. Корит себя за некоторые поступки хуже чем кто либо, совестливый, правда иногда умеет закрывать ей рот, если это очень надо. Ни когда не заставляет что то делать других, но при этом манипулирует людьми так что они делают все что он захочет.
пара: Аурелия Кастер




http://savepic.net/731627.png
Шестая
имя: Eleonora Brandstone / Элеонора Брэндстон

Занята|Не успели

возраст: 20 y.o.
внешность: Тереза Палмер
способности: телекинез, защита от огня, акупунктура.
кратко о персонаже: Вот знаете бывают такие девушки, которые совсем отличаются от всего представления о слабом поле? Вот наша Нора - пример таким девушкам. Смелая, рисковая и отважная, сначала даже и не знаешь, какой она человек - хороший ли или плохой? Хороший друг или полная стерва? Хотя можно сказать, что она - совмещение всех этих двух черт. Порой бывает резка, однако все же достаточно дружелюбна, людей подпускает в себе с осторожностью. Немного нахальна, хамкой ее однако не назовешь. Умеет за себя постоять, не даст дорогих друзей в обиду. Обладает некой такой энергетикой, что некоторые люди просто порой теряются, не знают, что сказать в ответ, потому что знают, что на их ответ еще последует 100 причин, почему лучше не отвечать в следующий раз.
пара: Сэм Винстер


http://savepic.net/772566.png
Седьмой
имя: Damon Freeman / Деймон Фримэн - Передача профиля
возраст: 22 y.o.
внешность: Иен сомерхолдер
способности: телекинез, детектор лжи, контроль времени.
кратко о персонаже: Деймон, довольно интересный молодой человек. С одной стороны грубый и эгоистичный, с другой довольно приятный и общительный. Первую сторону обычно он показывает мало знакомым людям, если вы его плохо знаете, ждите холодного взгляда и проверки на прочность. Если вы давно знакомы и состоите в хороших отношениях, что ж, вам повезло больше, наслаждайтесь обществом.
Он многогранен и загадочен. Эгоистичен, горд - несомненно. Его талант заключается в том, что он умеет носить маски, никто из его знакомых никогда не узнает насколько гнила его душа. Вы моете только гадать, что на уме у этого парня, когда он смотрит на вас пронизывающим взглядом. Он амбициозен и агрессивен. Ему льстит, когда в него влюбляются женщины. Он называет это своим маленьким хобби: обольщать, использовать и бросать женщин. Ни одна из них еще не смогла разгадать его единственный секрет - у него есть сердце.
пара: Анджелиса де Контьер


http://savepic.net/770518.png
Восьмой
имя: Demian Freeman / Демиан Фримэн - Передача профиля
возраст: 22 y.o.
внешность: Иен Сомерхолдер
способности: телекинез, отражение способностей, чувствительность.
кратко о персонаже: Дэмиан, пожалуй, отличается от своего брата. Хотя бы тем, что он не холодный, а наоборот излучает какую-то теплую энергию, постоянно шутит, улыбается и постоянно пытается быть везде первым. Почему-то представляет свою жизнь как сплошное соревнование. Любит все планировать и очень злится, когда что-то идет не по его планам. Вспыльчивый, но также быстро отходит. Настроение у него переменчивое, как погода весной. Не серьезно относится к отношениям, поэтому любит ходить направо и налево, хотя недавно все таки у него появилась девушка, которой он и не уделяет тоже достаточно внимания, снова и снова уходя, с привычным для Фримена понтом, мол: "а с какого это хрена ты можешь мне что-то запретить?", доводя бедную красавицу Эйприл до слез... но знает ли он, что она - та самая?
пара: Эйприл Сойер

http://savepic.net/744939.png
Девятая
имя: Michaella Stone / Микаэлла Стоун

Занята|не успели

возраст: 20 y.o.
внешность: Меган Фокс
способности: телекинез, левитация, обаяние.
кратко о персонаже: Микаэлла, изумительная красивая девушка.  Хороша как сказка, богиня да и только, добавить больше даже не чего. Когда она заходит в комнату все затихаю, парни тихо глотают слюни, девушки с завистью смотрит в сед. Про нее ходят столько слухов, а она лишь подогревает интерес одевая очередную короткую юбку и топик с большим вырезом. Очень любит соблазнительные наряды, да и вести себя вызывающе тоже. Так и думаешь, что ее легко заполучить на ночь или на сутки если повезет, но не так то было. Непристойности может позволять только она себе, подкатишь к ней и непременно получишь промеж глаз, нарвешься на такую грубость, что еще долго будешь отходить. Оно королева своего мира, и без стука туда входить нельзя. Девочка стервочка она только для вида, ее настоящею ранимую и хрупкую дано узнать только близким людям.
пара: Эдриан Вествуд

0


Вы здесь » University of Virginia: the power of six » .акции » акция #1 "the power of six"