University of Virginia: the power of six

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Virginia: the power of six » .акции » акция #2 "the secont halves"


акция #2 "the secont halves"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

акция #2 "the secont halves"

Половинки избранных. Парни и девушки, которые покорили
сердца избранных лориенцев. Но как это, быть
девушкой или парнем уроженцем чужой планеты?

условия акции:
* упрощенный прием;
* уважение администрации;
* место в сюжете и квестах.
дополнительно:
* имена и внешности менять можно, но при разрешена второй половинки

занят
придержан
свободен

0

2

http://savepic.net/751076.png
имя: Сара Харт / Sarah Hart

Занята|Тык

возраст: 19 y.o.
внешность: Дианна Агрон
коротко о персонаже: Милая, очаровательная девушка. Она как праздник, вечная улыбка, вечное счастье, вечный внутренний свет. С ней не бывает скучно, она всегда найдет занятие, чтобы не сидеть без дела. Вредные привычки? Отсутствуют. Отрицательные черты характера? Ну как же без этого. Пожалуй главный "минус" - упрямство. Вы можете спорить с ней, пока не устанете, Сара не поменяет своего мнения, она всегда права, лучше не спорить, а улыбнуться и остаться при своем мнении. Девушка загадка. Она самый доброжелательный человек, которого вы только встречали. Добрая, отзывчивая, девушка умеющая слушать и сочувствовать. Иногда кажется, что у нее нет недостатков, но все же не все в характере бывает так гладко. Она редко кому-то действительно открывается, может лишь улыбаться, но никто не узнает ее настоящую. И все из-за сердечных травм. Сара взяла себе за правило: откроешь сердце - вонзят нож в спину.
пара: Джон Смит (четвертый)


http://savepic.net/722404.png
имя: Аурелия Кастер / Aurelia Custer

Занята|Тык

внешность: Оливия Уайлд
коротко о персонаже: Удивительная девушка, в ней сочетается не сочетаемое. С одной стороны она ранимая, хрупкая, романтичная натура, кажется что в ее глазах ты можешь прочитать все что она думает, с другой стороны она сильная и страстная личность. Всегда чем то увлечена, так что это затягивает ее до основания, может днями и ночами не выходить из комнаты, просто потому что у нее нет сегодня настроения, а может долго пропадать в ночных клубах и позволять себе то что другим даже и не снилось, причем чувствовать себя при этом будет совершенен расковано и ни каких угрызений совести. Аурелия грациозна, как кошка в каждом ее движение столько вызова. Она добрая, всегда готова придти на помощь, старается быть в курсе всех дел в универе, но при этом она не навязчива. Остроумная, язычок то острый, ей лучше не грубить, морально унизит так что долго будешь отходит, но что бы увидеть ее такой надо сильно ее дозлить. Тяжело переживает свои проблемы и неудачи, поэтому для нее так важно что бы кто то был рядом, хоть в этом она ни когда и не признается. Ей сложно говорить о чувствах, слишком часто обжигалась, что бы прыгнуть в этот омут еще раз с головой.
пара: Луйджи Кендрик (пятый)


http://savepic.net/776679.png
имя: Сэм Винстер / Sam Vinster - ОЧЕНЬ НУЖЕН
возраст: 21 y.o.
внешность: Шайя Лабаф
коротко о персонаже: Сэм, дайте-ка подумать...а Сэм! Этот тот тихий парень, который любит гулять со своей девушкой и искать приключения на свою задницу? Да, это он. Для него нет правил, и никогда не было. Единственная ценность - отношения. Редко в наши дни встретишь верного парня, так вот Сэм относиться к этому числу людей. Смелый, упертый, немного эгоистичен и умен. Главное в нем, это то, что Сэм не ставит себя выше других, хотя зачастую бывает лучше. Как не странно, такой человек как Сэм, умеет слушать, он может быть интересным собеседником и замечательным слушателем. Он может сочувствовать, только это увы, никак не отражается на его лице, во взгляде или в его словах. В отношениях с девушками он джентльмен, воспитанный на традициях английских аристократов. Его манеры безупречны, а действия и манера говорить заставляют пьянеть после трех минут общения.
пара: Элеонора Бренстон (шестая)

http://savepic.net/737764.png
имя:Анджелиса де Контьер / Angelisa de Conter - Передача профиля
возраст: 20 y.o.
внешность: Эмили Дидонато
коротко о персонаже: Знаете такую крылатую фразу: "Кошка гуляет сама по себе". Эти слова из песни оказываются как нельзя, кстати, чтобы охарактеризовать ***. Она поступает так, как считает необходимым. Пусть это с разумной точки зрения будет неверно, но она так считает… Ее действия могут не подчиняться голосу рассудка, за то в них всегда есть элемент интуиции, продиктованной инстинктом выживания. В большинстве ситуаций она делает так, чтобы быть заметной для окружения. То для этого надо сделать известно почти всем уверенным в себе и самодостаточным представителям прекрасной половины человечества. Двулична. С одной стороны она милая и доброжелательная девушка. С ней можно поговорить о чем нибудь прекрасном, сходить на арт-выставку, или же просто посидеть и помолчать. Она может понимать без слов, умеет сочувствовать, давать советы у нее так же неплохо получается. Если бы не ее игра в смену масок, она всегда оставалась бы такой. Но увы, есть и вторая ***, встретиться с которой, будет не самым желанным событием в вашей жизни. В ней всегда будут жить обе девушки, как две стихии. Мягкая и понимающая Вода и свирепый, пылающий Огонь.
пара: Деймон Фримэн (седьмой)

http://savepic.net/734692.png
имя: April Sawyer / Эйприл Соер

Занята|Не успели

возраст: 21 y.o.
внешность: Нина Добрев
коротко о персонаже: Эйприл - типичная представительница таких девушек, которые вроде и пытаются показать себя бездушными и пафосными стервами, но на самом деле такими не являются. Носят вроде маски такой, чтобы другие люди близко к душе не пробирались и позднее не могли сильно ранить, оставляя открытую рану кровоточить. Веселая, задорная, за словом в карман не полезет - Эйприл является чем-то вроде девчонки "своей в доску" для парней. Кажется, так по жосткому стебать кого-то может только она, но с другой стороны - редко найдешь такого хорошего друга, как Соер. Просто не выглядит она с первого взгляда так, что ей можно доверять, хотя на самом деле это так. Человек широкой души и большого сердца, страдает от бессонницы и кошмаров. А также у нее слабая нервная система - начинает задыхаться, когда сильно волнуется. Но ведь этих маленьких слабостей не видно, так? Очень смышленая, иногда смеется просто так - без причины, когда вспомнит что-то или представит себе какую-то ситуацию.
Но вот единственная проблема, которая у нее есть, пожалуй, это Дэмиан Фримен, в которого девушка влюбилась, хотя, есть быть откровенными, к отношениям она никогда серьезно не относилась, точнее вообще предпочитала не заводить их. Но что-то изменилось, когда она встретила его.. и она не понимает, почему он заставляет ее так переживать и нервничать.
пара: Дэмиан Фримен (восьмой)


http://savepic.net/738788.png
имя: Adrian Westwood / Эдриан Вествуд
возраст: 21 y.o.
внешность: Бен Барнс
коротко о персонаже: Эдриан - представитель Британской интеллигентной семьи - воспитанный, чопорный, умный и хладнокровный. Порой даже сжимаешься, когда он проходит мимо тебя - кажешься таким низким и грязным, по сравнению с ним, таким ухоженным и с отменной осанкой, делающей его, как будто, сантиметров на 20 выше. Сдержанный и серьезный Эдриан, однако, привык доверять людям, поскольку привык видеть в них только лучшее, из-за чего частенько разочаровывается в людях, от чего потом сильно переживает. В целом, человек очень хороший, но все же временами бывает замкнут и холоден, а его темно-карие глаза, которые больше похожи на черные, будто пронизывают душу насквозь. Не является сторонником пьянок и каких-то посиделок без какой-то цели, любит классическую литературу и прогулки на природе. В общем, истинный Британец старого воспитания.
пара: Микаэлла Стоун (девятая)

0


Вы здесь » University of Virginia: the power of six » .акции » акция #2 "the secont halves"